Mr formazon (mr_formazon) wrote,
Mr formazon
mr_formazon

Category:

Дали...

Хм…пришло время рассказать о событиях предыдущего четверга
Началось все с того что я сдал коммерческое, Щукэ и Вовчик сдали Басацкого, а Веня сдал кровь.
Еще одним достижением стало то, что мы наконец-то поменяли спущенное колесо на моей машине и решили все победы сего дня хорошенько обмыть.
Поехали на шиномонтаж: пацанам взял пиво, а себе можитель – редкостная дрянь, но из жадности допил. Пару раз в поездке удивил ментов своим знанием дорожного движения, создал две аварийные ситуации, но миссию выполнил - приехал и отремонтировал колесо.
Следующим на повестке дня стоял вопрос о виде алкоголя, который будет употреблен сегодня в общаге.
Выдвигались кандидатуры:
1. Пиво, потом водка
2. Сразу водка.
Путем всеобщего равного голосования было куплено 2 литра водки.
Приехали в общагу, кристина уже поджарила антрекот и мы сели жрать ее родимую. Было весело: я чуть не набил ебло Вене, потом Вене позвонил папа…
Они с Вовой ушли к нему и вернулись еще с литрой водки и какой-то хренью к закуске…Вот после этого литра и начался сейшн. Как мне казалось, события развивались очень динамично и стремительно, но помню я, к сожалению немного.
Выпив водку мы направились на ДНД елочки, там начали хуесосить всех, пока нам не налили, после того как была выпита вся их водка Веня сел за руль моего отечественного автопрома и путь наш проложен был в круглосуточный супермаркет «титан». Впоследствии, как оказалось, там было куплено 1 литр водки и 5 литров пива. Разворот через 2 сплошные на перекрестке, езда по бордюрам – странно что менты стоявшие там не погнались за нами.
Затем мои воспоминания отрывочны.
Наш кортеж из 4 пьяных в жопу дебилов подрулил обратно на елочки. Я опять вернулся к обзыванию Вени, и уже начал переходить в атаку, в это время вмешался какой-то упиздок из бригады славика и я начал хуесосить его, Вова хуесосил славика, Валера хуесосил всех.
Плохо что драки не было.
После, отрывками помню попинали немного парней из 209 комнаты, потом пошли домой, было уже часа 3 ночи, и тут, этому падонку - Вене приспичило блевать, он начал изрыгать содержимое желудка на порог десятого общежития, не дойдя ста метров до своего.
Его же начали обзывать с этажей десятки. Я, конечно же, не потерпел такой наглости и перешол в атаку. Атаковали 10-ку мы втроем – я, Вова и Щукэ. Веня блевал им на порог, чтоб гады занали, что мы о них думаем.
Битва продолжалась около 10 минут(словесная баталия никто из их общаги не вышел), я направился ко входу, чтоб объяснить вахтеру какие плохие люди живут в этом здании и попроситься вовнутрь.
Тут меня сзади кто-то схватил, естественно, первой мыслью было, что это воины десятки очнулись и жаждут мести , поэтому этот наглец был подвергнуть удару локтем в грудь…
Ктож знал что вечернему преподователю нашего общежития понадобится схватить меня за плечо
Валеру в это время держан наш зам. Дек. Вова стоял рядом пил пиво.
Веня поблевал и радовался жизни.
Бля…это все что я помню.
Вероятно я уже выселен-))
Subscribe

promo mr_formazon april 25, 2017 16:05 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments