Mr formazon (mr_formazon) wrote,
Mr formazon
mr_formazon

Categories:

Я тоже учился в университете...дважды=)

    Много зим и много лет
Прожили мы вместе,
Сохранив святой обет
Верности и чести.
(с) Песенка студента


 Вспоминая университетские годы, меня иногда передергивает...

        Не смотря на то, что я окончил его с красным дипломом, получив лише единственную "Хорошо"  по земельному праву (да и то потому что госпожа Бак**ва была расстроина моей посещаемостью лекций), отличным поведением я не отличался.
У меня постоянно были какие-то тёрки с комендантами общаг, вахтерами, замдеканами, вечерними преподавателями. А причиной тому их конформистские тупорылые правила поведения. Глупо запрещать взрослому, совершеннолетнему человеку приходить в общагу после 23.00, нетрезвому, с друзьями...

          Приходилось различными методами улаживать отношения, благо коррупцию в те времена еще окончательно не искоренили, и за коробку конфет вахтеру, или 100 рэ, можно было закрыть тот или иной вопрос.

          Так длислось до третьего курса. До середины третьего курса, пока комендантом не стала госпожа Е.В., замдеком не стал Г., а старшим преподавателем не стал вонючий член И. С этих пор пошла черная полоса... Они создали агентурную сеть стукачей в общежитии, и те, за определенные плюшки со стороны руководства, сдавали всех и везде. Кто где с кем пил, что разбил. кого послал, что сказал. Даже угроза физической расправы  их не останавливала....С этого времени на меня и моих дружочков стали вешать всех собак. Начиная от побитых рам, и заканчивавая отломанным куском стены, пробитой дверью... Доходило до смешного. Я неделю зависал на квартирке с кентафуриками, а по приезду в общагу мне выставили счет на две пробитых двери, которые я якобы вынес ногами и руками в состоянии невменяемости....
     
          Это история грустная и долгая, может когда - нибудь и расскажу ее полностью.. А я завел ее лишь для того, чтобы продемонстрировать вам моё эссе, 2009 года, основанное на реальных событиях, написанное в предновогодние дни, во времена моей бурной студенческой молодости=)))
Прошу любить:

        Хм…пришло время рассказать о событиях предыдущего четверга

        Началось все с того что я сдал коммерческое, Щукэ и Вовчик сдали Басацкого, а Веня сдал кровь.

        Еще одним достижением стало то, что мы наконец-то поменяли спущенное колесо на моей машине и решили все победы сего дня хорошенько обмыть.

         Поехали на шиномонтаж: пацаны взяли пиво, а себе взял можитель – редкостная дрянь, но из жадности допил. Пару раз в поездке удивил дэпсов своими познаниями ПДД, создал две аварийные ситуации, но миссию выполнил - приехал и отремонтировал колесо.

            Следующим на повестке дня стоял вопрос о виде алкоголя, который будет употреблен сегодня в общаге.
предлагалось два варианта:
      1. Пиво, потом водка
      2. Сразу водка.

            Путем всеобщего равного голосования было куплено 2 литра водки.

              Приехали в общагу, Кристина уже поджарила антрекот и мы сели жрать ее родимую. Было весело: я чуть не набил ебло Вене, потом Вене позвонил папа…

            Они с Вовой ушли к нему и вернулись еще с литрой водки и какой-то хренью к закуске…Вот после этого литра и начался сейшн. Как мне казалось, события развивались очень динамично и стремительно, но помню я, к сожалению немного.

              Выпив водку мы направились на ДНД елочки, там начали хуесосить всех, пока нам не налили, после того как была выпита вся их водка Веня сел за руль моего отечественного автопрома и путь наш проложен был в круглосуточный супермаркет «Титан». Впоследствии, как оказалось, там было куплено: 1 литр водки и 5 литров пива. Разворот через 2 сплошные на перекрестке, езда по бордюрам – все те же ДПС-ники были слегка шикированы.

              Затем мои воспоминания отрывочны.

            Наш кортеж из 4 пьяных ******* подрулил обратно на "елочки". Я опять вернулся к обзыванию Вени, и уже начал переходить в атаку, в это время вмешался какой-то упиздок из бригады Славика и я начал хуесосить его, Вова хуесосил славика, Валера хуесосил всех.

            Плохо что драки не было.

        После, отрывками помню попиналинемного парней из 209 комнаты, потом пошли домой, было уже часа 3 ночи, и тут, этому падонку - Вене приспичило блевать, он начал изрыгать содержимое желудка на порог десятого общежития, не дойдя ста метров до своего.

          Его же начали обзывать с этажей десятки. Я, конечно же, не потерпел такой наглости и перешол в атаку. Атаковали 10-ку мы втроем – я, Вова и Щукэ. Веня блевал им на порог, чтоб гады занали, что мы о них думаем.

           Битва продолжалась около 10 минут(словесная баталия никто из их общаги не вышел), я направился ко входу, чтоб объяснить вахтеру какие плохие люди живут в этом здании и попроситься вовнутрь.

          Тут меня сзади кто-то схватил, естественно, первой мыслью было, что это воины десятки очнулись и жаждут мести , поэтому этот наглец был подвергнуть удару локтем в грудь…

          Ктож знал что вечернему преподователю нашего общежития понадобится схватить меня за плечо в столь неудобный момент.

          Валеру в это время держан наш зам. дек.  Вова стоял рядом пил пиво.

          Веня поблевал и радовался жизни.
Tags: Краснодар, история, история из жизни
Subscribe

  • Чо, ну а чо...

    Как арбуз выбирать мы порешали в прошлых постах. а как выбирать персики А вот так Если вкусные, то берешь Если не вкусные, то не берешь…

  • Выдержки из историй правосудия....№№+-1

    Краснодарский крайсуд. Крайне беспредельная отмена решения нижестоящей инстанции (расскажу подробнее). Эту отмену нужно обжаловать, для чего…

  • Брак хорошим делом не назовут...

    За последние полгода три человека уже обратились с просьбой помочь в бракоразводном процессе. Составить иск, взыскать алименты, поделить имущество. .…

promo mr_formazon апрель 25, 2017 16:05 5
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Чо, ну а чо...

    Как арбуз выбирать мы порешали в прошлых постах. а как выбирать персики А вот так Если вкусные, то берешь Если не вкусные, то не берешь…

  • Выдержки из историй правосудия....№№+-1

    Краснодарский крайсуд. Крайне беспредельная отмена решения нижестоящей инстанции (расскажу подробнее). Эту отмену нужно обжаловать, для чего…

  • Брак хорошим делом не назовут...

    За последние полгода три человека уже обратились с просьбой помочь в бракоразводном процессе. Составить иск, взыскать алименты, поделить имущество. .…